mayo 9, 2016

HISTORIA DE LA CREMA DE ORDEÑE

crema de ordeñe crebell-gente ordeñandoLa Crema de Ordeñe es un producto tradicional de la Pampa Argentina y por lo tanto su nombre es de origen rural. 

Las inclemencias del tiempo como el frío, calor y el viento provocan en la delicada piel de las ubres de las vacas un permanente agrietamiento, que dificulta la tarea de ordeñe. 

Un laboratorio dedicado a la elaboración de productos veterinarios comenzó a utilizar diferentes ingredientes combinándolos con los propóleos y la miel, como principios activos.

Después de aplicada la crema a las ubres de las vacas se observó que las mismas se hidrataban y regeneraban en profundidad,  aliviando el dolor.

En conclusión, las manos de quienes realizaban la tarea de ordeño se vieron beneficiadas, puesto que ellos eran quienes aplicaban la crema antes y después de cada ordeño.

A raíz de esta experiencia se trabajó en la formulación de una crema para uso humano. 

Y que tuviera el mismo rendimiento pero que permitiera su aplicación en todo el cuerpo. 

Como resultado, nació la #CremadeOrdeñe que ha cumplido décadas, y  ha sido enriquecida con el reemplazo de algunos ingredientes  como los parabenes.

 Algunas empresas  comercializan el producto únicamente mediante la venta directa. 

Y otras lo hacen a través de la cadena comercial habitual #herbolarios, #herbodietéticas, #parafarmacias, #farmacias, entre otros.

Para más información puedes escribirnos a: consultas@hufen.es

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